yura371 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Здравствуйте. Я создал стиль с combobox и edit. Как заполнить программно combobox внутри стиля? Edit я заполняю так: Item.StylesData['edit1style'] := '5'; Но Combobox так не получается заполнить. Вся процедура: procedure TForm2.CreateListBoxItem(const AStyleName: string); var Item: TListBoxItem; begin Item := TListBoxItem.Create(Self); Item.Parent := ListBox1; Item.Index:=5; Item.StyleLookup := AStyleName; Item.Height := 41; Item.StylesData['combobox1style'] := 'ghfg'; Item.StylesData['edit1style'] := '5'; end; Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 что все так заморачиваются с впихиваем в стили компонентов создайте обычным путем и нет проблем если считать по коду, получается проще и меньше раза в 3 )) Цитата Ссылка на комментарий
0 yura371 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Сам нашел в теме http://blogs.embarcadero.com/yaroslavbrovin/2012/10/11/listboxitem_styling/ var StyleObject: TFmxObject; combobox1style: TCombobox; begin StyleObject := Item.FindStyleResource('combobox1style'); if Assigned(StyleObject) and (StyleObject is TComboBox) then begin combobox1style := StyleObject as TCombobox; combobox1style.Items.Add('Текст для заполнения'); end; Изменено 28 ноября, 2015 пользователем yura371 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
yura371
Здравствуйте. Я создал стиль с combobox и edit. Как заполнить программно combobox внутри стиля?
Edit я заполняю так:
Но Combobox так не получается заполнить.
Вся процедура:
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.