krapotkin Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Не могу залить APK на play market ЗАГРУЗИТЬ НОВЫЙ APK АЛЬФА-ВЕРСИИ Сбой при загрузке Прежде чем опубликовать APK-файл в Google Play, запретите его отладку. APK собран в Release build configuration keystore указал на всякий случай сделал Project Build что еще надо сделать? Цитата Ссылка на комментарий
0 bigjorj Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Могу ошибаться, но по моему это Изменено 20 ноября, 2015 пользователем bigjorj Евгений Корепов и Vologd 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Спасибо, добрый человек!!! Цитата Ссылка на комментарий
0 AliZairov Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Привет. 1. Закрыть Delphi. 2. Измените время 19/11/2015. 3. Откройте Delphi cоздайте Keystore File. 4. Закрыть Delphi. 5. Изменение времени 20/11/2015. 6. Откройте Delphi и выберите Keystore File. 7. Компиляция проекта. Цитата Ссылка на комментарий
0 Pax Beach Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Могу ошибаться, но по моему это Вот.png Мне не помогло это. При деплое все равно в манифесте появляется строчка «android:debuggable="True"» Цитата Ссылка на комментарий
0 Pax Beach Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Привет. 1. Закрыть Delphi. 2. Измените время 19/11/2015. 3. Откройте Delphi cоздайте Keystore File. 4. Закрыть Delphi. 5. Изменение времени 20/11/2015. 6. Откройте Delphi и выберите Keystore File. 7. Компиляция проекта. Это помогло. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
0 Alex Bakulin Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Добрый день. Столкнулся с этой же проблемой. Сделал файл Keystore вчерашним числом. Собрал. Все равно так же ругается. Я мог что-то сделать неверно? Цитата Ссылка на комментарий
0 Alex Bakulin Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Проблема была вот в этом Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 4 апреля, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 билд-конфиг Release поставить нужно Цитата Ссылка на комментарий
0 Евгений Корепов Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Как уже выше сказали нужно установить Билд конфигурацию - Release, и конфигурацию платформы - Application Store. Assertions не влияет, его можно оставить в любом состоянии, хотя среда по умолчанию его включает для релизной конфигурации: Assertions - Enables or disables the generation of code for assertions in a Delphi source file. The option is enabled (equivalent to {$C+}) by default. Since assertions are not usually used at run time in shipping versions of a product, compiler directives that disable the generation of code for assertions are provided. Deselect this option to disable assertions. Ошибка возникает когда в конфигурации платформы выставить "Development". На картинке выделено жирным Rusland и Равиль Зарипов (ZuBy) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
krapotkin
Не могу залить APK на play market
ЗАГРУЗИТЬ НОВЫЙ APK АЛЬФА-ВЕРСИИ Сбой при загрузкеПрежде чем опубликовать APK-файл в Google Play, запретите его отладку.
APK собран в Release build configuration
keystore указал
на всякий случай сделал Project Build
что еще надо сделать?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.