FIL Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Заметил, что в FM-приложениях на реальном устройстве отсутствует стандартная подзвучка нажатия кнопок и т.п. действий (которая есть во всех прочих приложениях на Андроиде). Это так и задумано или я что-то делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 9 ноября, 2015 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 вроде ничего удивительного, под андроид нет нативных контролов. все плюшки нужно реализовывать самому FIL 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 FIL Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 вроде ничего удивительного Ну это как посмотреть. Я вот например удивился) Если контрол не нативный, это же не повод сделать его наполовину. Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 9 ноября, 2015 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 вроде ничего удивительного Ну это как посмотреть. Я вот например удивился) Если контрол не нативный, это же не повод сделать его наполовину. как только доберутся до нативных контролов, возможно и сделают (это ведь нативная штука и привязаны к определенной платформе) как и многие я никогда бы это не включил, во первых это раздражает, во вторых будет жрать ресурсы Цитата Ссылка на комментарий
0 haword Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 вроде ничего удивительного Ну это как посмотреть. Я вот например удивился) Если контрол не нативный, это же не повод сделать его наполовину. это так же не повод тратить время на то что большинству не надо Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
FIL
Заметил, что в FM-приложениях на реальном устройстве отсутствует стандартная подзвучка нажатия кнопок и т.п. действий (которая есть во всех прочих приложениях на Андроиде).
Это так и задумано или я что-то делаю не так?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.