Martifan Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Добрый день. Я использую массив TJavaArray<SmallInt> в апликацие для андроида, может кто подсказать если в виндоус апликацие можно получить такойже массив? Пробовал вместо него использовать TArray<SmallInt>, не подходит.. Цитата Ссылка на комментарий
0 rareMax Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Не понятно только чем именно не подошел TArray<SmallInt>. Если вы надеялись воспользоваться связкой Generics и Helpers, то у меня для вас плохие новости Цитата Ссылка на комментарий
0 Martifan Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 //Есть на андроиде var buffer: TJavaArray<SmallInt>; --------- buffer := TJavaArray<SmallInt>.Create(960); //Далее идёт заполнение массива и в итоге в процедуру передаём: PSmallInt(buffer.Data) //Для виндоус var MyRec:TArray<SmallInt>; --------- //теперь надо из пойнтера заполнить массив MyRec, Move(AdataPtr^, MyRec[0], aDataSize); //и в итоге передаём также в процедуру, PSmallInt(MyRec) Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Martifan
Добрый день. Я использую массив TJavaArray<SmallInt> в апликацие для андроида, может кто подсказать если в виндоус апликацие можно получить такойже массив? Пробовал вместо него использовать TArray<SmallInt>, не подходит..
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.