POZiTRON Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Приветствую! Наверняка как то стандартным функционалом можно сделать подобный слайдер двух изображений, чтобы при движении мышью или пальцем, одно изображение смещалось в сторону, а другое приходило ему на смену. Схематично заанимировал в Фотошопе. Как можно реализовать подобное? Изменено 18 октября, 2015 пользователем POZiTRON Brovin Yaroslav 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 dante333 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Первое что пришло на ум - горизонтальный listbox.Или вот,из стандартных сэмплов -http://docwiki.embarcadero.com/CodeExamples/Seattle/en/FMX.HorizontalScroll_Sample Изменено 18 октября, 2015 пользователем dante333 Цитата Ссылка на комментарий
0 Andrew Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Да, TViewPager очень не хватает - http://fire-monkey.ru/topic/1392-tviewpager/ Цитата Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 19 октября, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Пока в FGX есть слайдер, но он без использования жеста прокручивания. Я подумаю, чтобы добавить в следующую версию прокрутку пальцем. AngryOwl, Kitty, zairkz и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 20 октября, 2015 Модераторы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Пока в FGX есть слайдер, но он без использования жеста прокручивания. Я подумаю, чтобы добавить в следующую версию прокрутку пальцем. я к Вашему слайдеру повесил жесты (Left,Right) и нормально так получилось. пришлось вынести пару методов в public, писал вроде об этом уже Rusland, zairkz и Kitty 3 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
POZiTRON
Приветствую!
Наверняка как то стандартным функционалом можно сделать подобный слайдер двух изображений, чтобы при движении мышью или пальцем, одно изображение смещалось в сторону, а другое приходило ему на смену.
Схематично заанимировал в Фотошопе.
Как можно реализовать подобное?
Изменено пользователем POZiTRONСсылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.