dante333 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет.с тем что webbrowser перекрывает любой другой компонент я смирился.вопрос как мне сделать анимацию загрузки страницы? К какому событию привязать? Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 1 октября, 2015 Модераторы Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Всем привет.с тем что webbrowser перекрывает любой другой компонент я смирился.вопрос как мне сделать анимацию загрузки страницы? К какому событию привязать? какая анимация? Цитата Ссылка на комментарий
0 dante333 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Ну например обычный Progressbar.то есть показать что то пользователю пока страница полностью не загрузится.Пробовал через процедуры OnDidStartLoad,OnDidFinishLoad (кажется так,извиняйте если ошибся).но что то не вышло.возможно где то накосячил сам. Изменено 1 октября, 2015 пользователем dante333 Цитата Ссылка на комментарий
0 To_LED Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 procedure TForm1.WebBrowser1DidFinishLoad(ASender: TObject); begin Label3.Text := 'Загрузка завершена!'; end; procedure TForm1.WebBrowser1DidStartLoad(ASender: TObject); begin Label3.Text := 'Загрузка...'; end; end. Цитата Ссылка на комментарий
0 dante333 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Это я пробовал в первую очередь.анимация прекращается раньше чем страница отображается. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
dante333
Всем привет.с тем что webbrowser перекрывает любой другой компонент я смирился.вопрос как мне сделать анимацию загрузки страницы? К какому событию привязать?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.