d7d1cd Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Привет всем. Для кнопки есть много заданных стилей (backbutton, addbutton,backbuttontext и др.). Эти стили хранятся в StyleBook. Подскажите, как добавить в StyleBook свой стиль кнопки? Цитата Ссылка на комментарий
0 bssat Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дважды клик по стайбуку, там создайте стиль, назовите его как вам угодно, потом стилю кнопки это имя ставьте. Цитата Ссылка на комментарий
0 d7d1cd Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дважды клик по стайбуку, там создайте стиль, назовите его как вам угодно, потом стилю кнопки это имя ставьте. Можно более подробно рассказать как именно создавать стиль? Цитата Ссылка на комментарий
0 AngryOwl Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 - Откройте Notepad++ - загрузите в него Ваш стиль (*.style) - найдите любой ....button и сделайте копию этого блока - назовите его иначе (StyleName = '___buttonstyle') - сохраните файл и откройте его в проекте - увидите вашу "новую" кнопку "___buttonstyle" - меняйте ее как Вам угодно... вот вы получите новый стиль кнопки это просто самый быстрый вариант создать "унаследованный" вариант кнопки, но со своим стилем) Вообще вариантов много... Цитата Ссылка на комментарий
0 d7d1cd Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 - Откройте Notepad++ - загрузите в него Ваш стиль (*.style) - найдите любой ....button и сделайте копию этого блока - назовите его иначе (StyleName = '___buttonstyle') - сохраните файл и откройте его в проекте - увидите вашу "новую" кнопку "___buttonstyle" - меняйте ее как Вам угодно... вот вы получите новый стиль кнопки это просто самый быстрый вариант создать "унаследованный" вариант кнопки, но со своим стилем) Вообще вариантов много... Спасибо за совет. А подскажите еще как изменить картинку кнопки на какую-то свою? Цитата Ссылка на комментарий
0 FAN Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 На http://www.ginne.ru/ имеется бесплатный StyleEditor Цитата Ссылка на комментарий
0 d7d1cd Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 На http://www.ginne.ru/ имеется бесплатный StyleEditor Спасибо за ссылочку. Буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий
0 d7d1cd Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Скачал StyleEditor. Однако с его помощью я не могу изменить картинку для конкретного стиля кнопки. Редактор вообще не показывает картинку кнопки. Подскажите, что я не так делаю. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
d7d1cd
Привет всем. Для кнопки есть много заданных стилей (backbutton, addbutton,backbuttontext и др.). Эти стили хранятся в StyleBook. Подскажите, как добавить в StyleBook свой стиль кнопки?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.