Привет, создал сервис на delphi 10 seattle, сервис запускается из приложения, после само приложение можно закрыть или свернуть, но сам сервис работает все время, из него я делаю парсинг сайта и при определенном значении мне нужно уведомить пользователя об этом, причем сделать это моментально используюя вибрацию, звук и т.д., я думаю что нужно как то вновь запустить приложение и из него уже это делать, но как собственно запустить приложение?
Вопрос
albionseo
Привет, создал сервис на delphi 10 seattle, сервис запускается из приложения, после само приложение можно закрыть или свернуть, но сам сервис работает все время, из него я делаю парсинг сайта и при определенном значении мне нужно уведомить пользователя об этом, причем сделать это моментально используюя вибрацию, звук и т.д., я думаю что нужно как то вновь запустить приложение и из него уже это делать, но как собственно запустить приложение?
Изменено пользователем albionseoСсылка на комментарий
Лучшие авторы в вопросе
8
7
11
14
Популярные дни
12 сент
12
30 сент
8
18 сент
5
29 сент
5
Лучшие авторы в вопросе
ruslan 8 постов
#WAMACO 7 постов
master webs 11 постов
albionseo 14 постов
Популярные дни
12 сент 2015
12 постов
30 сент 2015
8 постов
18 сент 2015
5 постов
29 сент 2015
5 постов
Популярные посты
master webs
Notification.SoundName
Brovin Yaroslav
Андроид сервис не может работать с формами и UI. О чем указано в документации:
Равиль Зарипов (ZuBy)
общение приложение-сервис-приложение делается через Intent
Изображения в теме
60 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.