rustam_d Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Пуш сообщения приходят много и переполняют панель уведомлений. Вопрос, кто-нить делал прием пуш сообщений группой? Например как gmail двойная иконка и пачка сообщений? Агент также умеет. Может надо поковырять манифесты или еще что? Буду премного благодарен, актуальная тема... Цитата Ссылка на комментарий
0 rustam_d Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не важно Kinvey, Baas и т.п., получилось ли у кого отправить пуши чтобы на клиенте они высветились одной иконкой? Неужели не актуально? Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ты просто вырвался вперед )) некому подсказывать ))) я сейчас только-только решаю вопрос, как получить токен девайса от GCM без Kinvey и т.п. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
rustam_d
Пуш сообщения приходят много и переполняют панель уведомлений.
Вопрос, кто-нить делал прием пуш сообщений группой?
Например как gmail двойная иконка и пачка сообщений? Агент также умеет.
Может надо поковырять манифесты или еще что?
Буду премного благодарен, актуальная тема...
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.