rareMax Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Необходимо организовать диалог между пользователем и приложением для выбора файла на Android. TOpenDialog, как я понял, не поддерживается на данный момент в XE5. Кто-то уже сталкивался с данной проблемой? как решали? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 31 марта, 2014 Модераторы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я вижу только одно решение, создать свой собственный "TOpenDialog". Т.е. будет открываться либо вкладка со списком директорий и файлов, либо всплывающая форма с тем же списком. Сложного в реализации ни чего нет, т.к. в Delphi уже всё готово (System.IOUtils). Brovin Yaroslav 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 rareMax Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я вижу только одно решение, создать свой собственный "TOpenDialog". Т.е. будет открываться либо вкладка со списком директорий и файлов, либо всплывающая форма с тем же списком. Сложного в реализации ни чего нет, т.к. в Delphi уже всё готово (System.IOUtils). Ну значит будем свое лепить. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
rareMax
Необходимо организовать диалог между пользователем и приложением для выбора файла на Android.
TOpenDialog, как я понял, не поддерживается на данный момент в XE5. Кто-то уже сталкивался с данной проблемой? как решали?
Спасибо.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.