botaniil Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А как можно в FMX, для начала хотя бы под Windows, получить доступ к сетевой (веб) камере? Что бы можно было организовать захват видео аналогично штатному TVideoCaptureDevice - в битмапах. Цитата Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 11 августа, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 По умолчанию такого кода нету в FireMonkey. Но вы можете самостоятельно реализовать TVideoCaptureDevice, который будет получать TBitmap с любого интересующего вас источника видеосигнала. Andrew 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 botaniil Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо, Ярослав! Наверное, попробую....для vcl есть кое-что рабочее) Тогда, пж, прокомментируйте еще: Как новую реализацию TVideoCaptureDevice для несуществующего устройства увидит TCaptureDeviceManager? Цитата Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 12 августа, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Достаточно вызвать: TCaptureDeviceManager.RegisterCaptureDeviceClass Цитата Ссылка на комментарий
0 Dmitry Sobko Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Подскажите, могу ли я как-то передать поток видео с приложения для windows в TCaptureDeviceManager? Другими словами я пытаюсь подключиться к веб камере компьютера с мобильного устройства. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
botaniil
А как можно в FMX, для начала хотя бы под Windows, получить доступ к сетевой (веб) камере?
Что бы можно было организовать захват видео аналогично штатному TVideoCaptureDevice - в битмапах.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.