daemon.init Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Смотреть на картинку =) До переноса осталось ещё много пикселей 320-248=72 Мне нужно ещё на > 72 пикселя набрать символов (ставлю б, она ровно 8 ширины занимает) и только тогда сработает перенос, но буквы будут скрыты внизу Экран 320х533 коэффициент 1.5 (480х800) Label Client в ListBoxItem и его в ListBox Второй день не могу понять в чём проблема, судя по соседним темам всё должно работать. LabelHeight.zip Изменено 5 августа, 2015 пользователем daemon.init Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 6 августа, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Параметры шрифта нужно брать через ResultingTextSettings.Font Подбронее тут: [TLabel] Какое назначение у Font, TextSettings и ResultingTextSettings.Font? Ссылка на комментарий
0 daemon.init Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Нашёл ответ на основании соседней темы Автоматический переход на вторую строку TLabel Label1.Align := TAlignLayout.Top; Label1.AutoSize := True; Label1.WordWrap := True; Вариант с ResultingTextSettings.Font не проверял Ссылка на комментарий
Вопрос
daemon.init
Смотреть на картинку =)
До переноса осталось ещё много пикселей 320-248=72
Мне нужно ещё на > 72 пикселя набрать символов (ставлю б, она ровно 8 ширины занимает) и только тогда сработает перенос, но буквы будут скрыты внизу
Экран 320х533 коэффициент 1.5 (480х800)
Label Client в ListBoxItem и его в ListBox
Второй день не могу понять в чём проблема, судя по соседним темам всё должно работать.
LabelHeight.zip
Изменено пользователем daemon.initСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения