brunnengi Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Здравствуйте. Возможно ли передавать потоковый звук с компьютера на смартфон через Tethering и если да, то может есть пример как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий
0 kami Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Теоретически - да, возможно. Практически - нецелесообразно для передачи realtime потока задействовать компоненты, использующие протокол с подтверждением - у вас будут огромные задержки в воспроизведении и в конце концов приложение свалится из-за нехватки памяти. А может и не свалится, но приятного все равно будет мало. Изменено 9 июля, 2015 пользователем kami Brovin Yaroslav 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 brunnengi Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну сейчас мне приходится использовать для этого TeamViewer. И передает он картинку и звук через интернет. И задержки практически нет. А тетринг работает в той же wi-fi сети. Так что думаю что задержек быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий
0 kami Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну сейчас мне приходится использовать для этого TeamViewer. И передает он картинку и звук через интернет. И задержки практически нет. TeamViewer, для справки, использует очень хорошие алгоритмы сжатия и передачи изображения/звука. Для последнего, думаю, используется что-то вроде надстройки над RTP. А тетринг работает в той же wi-fi сети. Так что думаю что задержек быть не должно. ... Я могу только повторить - afaik, Tethering не предназначен для передачи realtime-данных. Ожидание подтверждения каждого отправленного пакета станет бутылочным горлышком вашего приложения. Brovin Yaroslav 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Вячеслав Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Не совсем уверен, но попробуйте копнуть в сторону инди-компонентов, использующих протокол UDP. Они могут терять пакеты при плохой связи, но у вас вай фай и проблем быть не должно. Brovin Yaroslav 1 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
brunnengi
Здравствуйте.
Возможно ли передавать потоковый звук с компьютера на смартфон через Tethering и если да, то может есть пример как это сделать?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.