virus_forever Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Приветствую!!! Я совсем запутался с этим делом! Как-то все вроде просто, и сложно одновременно. У меня есть Sony Ericsson XPERIA Pro. Параметры экрана такие: -Density: 1.5 -Density Dpi: 240 -Scaled Density: 1.5 -Width Pixels: 480 -Height Pixels: 854 -X Dpi: 240.0 -Y Dpi: 240.0 FireMonkey приложение выдает такие данные формы .Width: 320 .Height: 544 .ClientWidth: 320 .ClientHeight: 544 Все это равно *1.5, за исключением высоты - вычитается строка состояния, и получается 816 пикселей. Вот... А собственно, каких размеров мне делать нужно заготовку изображения? Сколько точек на дюйм? Какие размеры прописывать в конфиг? Использую Delphi XE7! Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 30 июня, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Добрый день, Посмотрите эту статью: FireUI Multi-Device Designer and working with Views Kitty 1 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
virus_forever
Приветствую!!!
Я совсем запутался с этим делом! Как-то все вроде просто, и сложно одновременно.
У меня есть Sony Ericsson XPERIA Pro.
Параметры экрана такие:
-Density: 1.5
-Density Dpi: 240
-Scaled Density: 1.5
-Width Pixels: 480
-Height Pixels: 854
-X Dpi: 240.0
-Y Dpi: 240.0
FireMonkey приложение выдает такие данные формы
.Width: 320
.Height: 544
.ClientWidth: 320
.ClientHeight: 544
Все это равно *1.5, за исключением высоты - вычитается строка состояния, и получается 816 пикселей.
Вот...
А собственно, каких размеров мне делать нужно заготовку изображения? Сколько точек на дюйм? Какие размеры прописывать в конфиг? Использую Delphi XE7!
Заранее спасибо!!!
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.