master webs Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Добрый день в стилях есть картинка свого рода кнопка для удаления итема из списка listbox на картинке срабатывает событие OnClick. хочу передать Tag стилевого елемента для последующего удалени итема из списка пытаюсь указать tag для стилевого елемента (вроде все отлично прописываю) а вытянуть для запуска процесса удаления не могу процедура добавления значения Tag и событие для OnClick LBItem.StylesData['delet.Tag']:=strtoint(names.Value); LBItem.StylesData['delet.OnClick']:=TValue.From<TNotifyEvent>(form1.deletitemcart); процедура получения данных procedure tform1.deletitemcart(Sender: TObject); begin ShowMessage( 'id= '+ tag.ToString ); end; подскажите в чем ошибка Изменено 24 июня, 2015 пользователем Brovin Yaroslav Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 24 июня, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Добрый день, procedure tform1.deletitemcart(Sender: TObject); begin ShowMessage( 'id= '+ tag.ToString ); end; Здесь берете Tag формы, а не стилевого компонента. Вытаскивайте tag у Sender Ссылка на комментарий
0 master webs Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 спасибо получилось Brovin Yaroslav 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
master webs
Добрый день
в стилях есть картинка свого рода кнопка для удаления итема из списка listbox
на картинке срабатывает событие OnClick. хочу передать Tag стилевого елемента для последующего удалени итема из списка
пытаюсь указать tag для стилевого елемента (вроде все отлично прописываю)
а вытянуть для запуска процесса удаления не могу
процедура добавления значения Tag и событие для OnClick
процедура получения данных
подскажите в чем ошибка
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения