dante333 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем привет.Собственно как сменить user-agent?мне необходимо что бы в webbrowser открывалась мобильная версия сайта. Цитата Ссылка на комментарий
0 Rusland Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Апну тему. Как сменить юзерагент webbrowser-а? Цитата Ссылка на комментарий
0 Akad Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Rusland сказал: Как сменить юзерагент webbrowser-а? А способ через настройки не работает? var WebBrowser: JWebBrowser; begin WebBrowser := GetField<JWebBrowser>('FJWebBrowser'); if (WebBrowser <> nil) then WebBrowser.getSettings.setUserAgentString(StringToJString(iUA)); end; https://forums.embarcadero.com/thread.jspa?threadID=236124 Это естественно для анроида. Для вин через его апи и т.д. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Akad Rusland 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Rusland Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Мне нужно в iOS. В XCode делается так: NSDictionary *dictionary = [NSDictionary dictionaryWithObjectsAndKeys:@"My User Agent 1.0", @"UserAgent", nil]; [[NSUserDefaults standardUserDefaults] registerDefaults:dictionary]; Как перевести в Delphi? Цитата Ссылка на комментарий
0 Fedor K Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Если я правильно понимаю, это запись значения в справочник. Для работы с этим хранилищем есть такой враппер: https://www.dropbox.com/s/5q17zki83t1ivjq/AppProperties.pas?dl=0 Попробуйте сделать так: TAppProperties.SaveStr(['UserAgent'], ['My User Agent 1.0']); Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Fedor K правка ссылки Rusland и Anatoliy 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 Yarpda Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Ребята помогите кто чем может. Все что на форуме (и не только) уже перепробовал, но поменять userAgent в XE11 под андроид для компонента TWebBrowser никак не выходит. Хоть дайте направление куда точно стоит копать. Может быть как-то через JS это можно сделать (хотя сомневаюсь конечно, но мало ли). А поменять очень надо, один сайт не желает работать со стандартным значением UserAgent, меняешь на другой - все Ок. Вроде бы элементарщина, но уже 3 дня потратил, все в пустую... Цитата Ссылка на комментарий
0 Yarpda Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Публикую решение вопроса смены UserAgent под андроид (больше спасибо Ярославу!). Оказалось все до боли просто, но сам бы я до этого никогда не дошел... В общем. На форме лежит TWebBrowser с именем WB. 1. Добавляем в Uses Androidapi.Jni.Embarcadero, Androidapi.helpers; 2. На кнопку вешаем: var NativeBrowser:JWebBrowser; begin if Supports(WB,JWebBrowser,NativeBrowser) then NativeBrowser.getSettings.setUserAgentString(stringToJString('MyUserAgent')); WebBrowser1.Navigate('https://www.whatsmyua.info'); // переходим на сайт, чтобы посмотреть что все получилось. end; И это все! Жесть. 3 дня на это убил. Может быть кому-то пригодится. krapotkin 1 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
dante333
Всем привет.Собственно как сменить user-agent?мне необходимо что бы в webbrowser открывалась мобильная версия сайта.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.