sviat9440 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Выкладываю свой проект виртуальной клавиатуры на FMX.example_virtual_keyboard.zip Евгений Корепов и sviat9440 2 Цитата Ссылка на комментарий
d7d1cd Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Посмотрел Ваш проект. Мне понравилось. Можно вопрос: при нажатии, например, на кнопку "Выход", на экран "выезжает" диалоговое окно. Как добиться такого эффекта? Цитата Ссылка на комментарий
sviat9440 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Это TMultiView, у которого ширина такая же как у окна, выезжает по команде TMultiView.ShowMaster; Задать ширину мультивью такую же как и у экрана можно командой: TMultiView.Width:=Width; Цитата Ссылка на комментарий
sviat9440 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Кстати спасибо за наводку, это мне помогло найти ошибку в клаве, а именно: При изминении размеров формы, мультивью остается с тем же размером, следственно он больше самой формы. Исправим... Цитата Ссылка на комментарий
sviat9440 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Посмотрел Ваш проект. Мне понравилось. Можно вопрос: при нажатии, например, на кнопку "Выход", на экран "выезжает" диалоговое окно. Как добиться такого эффекта? Я не пользуюсь стандартными диалоговыми окнами, по причине что они (мягко сказать) не красивы. Поетому придумал такой способ. Цитата Ссылка на комментарий
d7d1cd Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я тоже не использую стандартные диалоги. Но у меня несколько иное решение. Завтра постараюсь показать. Есть вопрос: зачем вы занимаетесь велосипедостроением в плане создания клавиатуры? Ведь есть стандартные сенсорная и экранные. Хотите чтобы приложение полностью имело один стиль? Цитата Ссылка на комментарий
sviat9440 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Хотите чтобы приложение полностью имело один стиль Да, как раз этого я и добиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий
sviat9440 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 И еще чтобы нельзя было ввести ненужные символи в имя (:;'"/><?,.) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.