VladimirS Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) сделал приложение под андроид, добавил на форму стайлбук и загрузил в неё стиль - все прекрасно работало. Потом решил, что надо бы еще пару форм добавить, и стайлбук вынес с формы в датамодуль. И всё - приложение не запускается, виснет на черном экране после сплэшскрина.. Убрал стайлбук - запускается. Переместил стайлбук с датамодуля на форму - запускается. Перенес создание датамодуля ДО главной формы - запускается. К сожалению, в XE8 с виртуалки у меня не удается запустить приложение под отладкой, поэтому не могу точнее определить причину такого поведения Изменено 30 апреля, 2015 пользователем VladimirS Цитата Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 30 апреля, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Какая последовательность загрузки дата модуля и форм? Что создается раньше? Цитата Ссылка на комментарий
0 Belov.V. Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Тоже такое наблюдал. Датамодуль грузился первым. Цитата Ссылка на комментарий
0 VladimirS Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Проверял я сначала на XE7 на XE8 у меня после проблема со стайлбуком: https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-11081 на форме у меня Tabcontrol, много кнопок, таблица, ListBox, ListView Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
VladimirS
сделал приложение под андроид, добавил на форму стайлбук и загрузил в неё стиль - все прекрасно работало.
Потом решил, что надо бы еще пару форм добавить, и стайлбук вынес с формы в датамодуль.
И всё - приложение не запускается, виснет на черном экране после сплэшскрина..
Убрал стайлбук - запускается.
Переместил стайлбук с датамодуля на форму - запускается.
Перенес создание датамодуля ДО главной формы - запускается.
К сожалению, в XE8 с виртуалки у меня не удается запустить приложение под отладкой, поэтому не могу точнее определить причину такого поведения
Изменено пользователем VladimirSСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.