POV Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Не работает как надо.. можно сказать что не работает совсем. Цитата Ссылка на комментарий
xenon54 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Интересно, а у меня работает. Цитата Ссылка на комментарий
POV Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Вот скрины. Кое у каких объектов тени есть, но точно пропали у фрейма (эффект соответственно распространялся на всё на нём), и у надписи верхней. При этом косячно показывается при выходе имыши за пределы SpeedButton (3-я картинка) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем POV Цитата Ссылка на комментарий
POV Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Поставил XE8 Update1 - при запуске эффекта нет (1й рисунок), а потом камерой пошевелю и эффект появляется (2й рисунок). Косяк так что не совсем исправлен. А при Сталине в XE7 такого не было Цитата Ссылка на комментарий
POV Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Уточнил, это динамически созданному фрейму приходится ручками вызывать Repaint. И конечно лишь после того, как форма станет видимой. С чего бы? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем POV Цитата Ссылка на комментарий
POV Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Студия 10 Seattle update1 та же фигня. Если бы это было так задумано и надо как-то хитро фреймы создавать, то почему вXE7 косяков не было? Цитата Ссылка на комментарий
Rusland Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 POV, в Берлине Upd1 не исправили? Цитата Ссылка на комментарий
POV Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я Берлин не использую, не могу сказать. Поэтому "выбираю момент" где сделать Repaint. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.