antarey Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кто-то пробовал использовать BlueStacks? Можно его привязать к студии напрямую? И как его поднастроить? Приложения бывает не запускаются, а если и запускаются то никакой контрол не реагирует ? Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 12 марта, 2014 Администраторы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Небольшая статья о использовании есть на японском языке в официальном японском блоге Embarcadero http://blogs.embarcadero.com/teamj/2014/01/20/4227/. Воспользуйтесь переводчиком Google. Этого автоматического перевода будет достаточно для понимания сути статьи. Еще обратите внимание на Robert Lawrence Он в своем аккаунте в Google+ публикует успешные результаты использования этого эмулятора с делфи. Просмотрите его посты или свяжитесь с ним напрямую. Я думаю не будет против дать совет, как его подключить к Делфи. Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 12 марта, 2014 Администраторы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Подключение Скачиваем эмулятор с официального сайта для Windows или OSX Устанавливаем эмулятор Перезагружаем компьютер (сразу после установки, у меня среда не захотела увидеть этот эмулятор) Запускаем эмулятор идем в настройки и разрешаем отладку. Жмем на кнопку All Apps -> Настройки -> Для разработчиков -> Отладка по USB. После запуска RAD Studio XE5, эмулятор появится в списке доступных устройств. У него замысловатое название "emulator-5554 (5554)" или производное от этого. Далее идет обычная работа, как с любым андроид устройством в RAD Studio XE5. Выбираем устройство в списке в Project Manager и запускаем проект (обязательно прочесть Резюме, так как наблюдаются некоторые проблемы с этим эмулятором). Резюме Проект находится на стадии бетта версии, поэтому ожидать от него 100% работоспособности я бы не стал. Работает быстрее, чем официальный эмулятор от Google. Запуск из среды проходит. Но отладка у меня не заработала. Иногда приложение не запускается из среды. Помогает перезагрузка эмулятора. Или старт вашего приложения вручную с эмулятора (так как приложение обычно устанавливается) Работает даже сервис получения фотографий с системной галереи. Контролы работают, и реагируют на нажатия. Текст вводится и тд. Наблюдаются некоторые проблемы с использованием физической клавиатуры в эмуляторе. Но виртуальная работает хорошо. Поэтому в критичных местах, где была нужна английская раскладка пользовался виртуальной клавиатурой самого эмулятора. Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 12 октября, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Для запуска эмулятора с последними версиями среды требуется сделать следующее: Открыть Deployment Manager. Project-> Deployment Снять галки с файлов libnative-activity.so Более подробную информацию можно найти здесь. Kitty и bigjorj 2 Ссылка на комментарий
Вопрос
antarey
Приложения бывает не запускаются, а если и запускаются то никакой контрол не реагирует ?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения