Syb Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В общем заметил очень сильно жить мешает Subj. Цитата Ссылка на комментарий
Вячеслав Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 И чего же вы хотите от местных экстрасенсов? Цитата Ссылка на комментарий
Syb Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Некоторые из местных участвуют в разработке этого чуда на сколько я знаю)) Или я вопрос не так понял? или может кто то опровергнет , может что то у меня именно пошло не так))) и это даже не все часть еще вот тут я написал тоже не понятно : http://fire-monkey.ru/topic/1175-treeview-xe8/ Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Andrey Yefimov Поправил ссылку Цитата Ссылка на комментарий
xenon54 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня вроде нет нареканий к ОИ. Цитата Ссылка на комментарий
Вячеслав Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Аналогично, никаких нареканий. Какая у вас версия среды, ОС? Какого рода проект? Цитата Ссылка на комментарий
Syb Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Спасибо углубился : Уточнение , проблема в основном с отключением и включением булеевых проперти , подвисает иногда сильно , иногда просто ощутимо но не критично... Например TTreeView Sorted. OC W7-64 Проект простая FM форма с TreeView, в третьем посте ссылка там скрин есть и еще одна проблема но уже по самому TV. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Syb Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.