Martifan Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем доброго времени сутки На форме есть компонент TPopupBox. При нажатие кнопки у меня добавляется итемы procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin PopupBox1.Items.Add('Item1'); PopupBox1.Items.Add('Item2'); PopupBox1.Items.Add('Item3'); PopupBox1.Items.Add('Item4'); end; вопрос: как мне сделать так чтобы появилась меню при нажатие кнопки? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
0 xenon54 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 type TpopupBox_helper = class helper for TPopupBox procedure ShowPopup; end; procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin PopupBox1.Items.Add('Item1'); PopupBox1.Items.Add('Item2'); PopupBox1.Items.Add('Item3'); PopupBox1.Items.Add('Item4'); PopupBox1.ShowPopup; end; { TpopupBox_helper } procedure TpopupBox_helper.ShowPopup; begin self.click; end; Martifan и Brovin Yaroslav 2 Ссылка на комментарий
0 Martifan Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо все работает Ссылка на комментарий
Вопрос
Martifan
Всем доброго времени сутки
На форме есть компонент TPopupBox. При нажатие кнопки у меня добавляется итемы
вопрос:
как мне сделать так чтобы появилась меню при нажатие кнопки?
Заранее спасибо
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения