Перейти к содержанию
Fire Monkey от А до Я

zemt

Пользователи
  • Постов

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

613 просмотра профиля

Достижения zemt

  1. решение нашел давно, ставлю свои контролы в грид, тот же прогресс бар, однако тут есть решение которое я не пробовал DataGridManager кажется
  2. Спасибо за отклик. Но в этом событии все работает отлично, не работает событие OnSetValue. То есть если из вашего примера то: if ((Col == 0) && (Row == 0)) { Value = DateTimeToStr(Now()); } В событии OnSetValue не срабатывает даже. Именно на эти поля TPopupColumn и TDateColumn. То есть я могу отобразить значение переменной в Гриде, а вот из Грида изменить значение переменной не получается.
  3. есть отличный канал доходчиво и понятно, последние примеры на основе openssl, вроде она на андроид работает, не знаю
  4. Использовал для этого библиотеку Boost, но работает по разному в версиях 1.39 и 1.55, для виндовс 32 и 64 соответственно. Советую Вам внимательнее изучить работу сайта, данные не идут ли в JSON формате? обычно их обрабатывает на клиентской стороне браузер, если так то решение будет очень даже элегантным, и бонусы в виде уменьшения трафика.
  5. Мне кажется вы о компонентах FireDAC
  6. Добрый день, есть проблема с работой данного компонента в частности со столбцами типа TPopupColumn и TDateColumn. В событии OnSetValue не забиваются данные, оно вообще не срабатывает для этих столбцов. Связывал эти столбцы с переменными, не через LiveBindings, пример такой: Value = colBirth_date[Row].DateString(); а в событии OnSetValue: colBirth_date[Row].DateTimeString() = (const_cast<TValue*>(&Value)->ToString()); искал на просторах интернета о данной ошибке, рекомендации сводятся к одному, создание собственного столбца. Помогите пожалуйста. C++ Builder 10 Seattle. Если есть пример создания столбца своими руками поделитесь пожалуйста. нашел аналогичный на Pascal для Delphi, не могу пока разгадать.
×
×
  • Создать...