Перейти к содержанию
Fire Monkey от А до Я

Dynamo

Пользователи
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Dynamo

    Переход с Delphi на Android Studio

    Господа, у кого есть успешный опыт перехода с Delphi на Android Studio? Поделитесь, плиз, опытом, советами, туториалами, идеями.
  2. Господа, проверьте, пожалуйста, у вас так же? Делаю сборку при включенной опции Generate Android App Bundle file (arm + arm64). В Android-32 включаю стороннюю либу в папку library\lib\armeabi-v7a (размером 11 МБ), в Android-64 включаю 64-разрядную стороннюю либу в папку library\lib\arm64-v8a (весит 12 МБ). Делаем aab-файл (это обычный zip), смотрим содержимое: в папке base\lib\arm64-v8a есть стороняя либа (12 МБ), а в папке base\lib\armeabi-v7a ее нет! Почему так происходит? Кто с таким сталкивался? Может это связано с тем, что либа имеет одинаковое название и для 32, и для 64 версии?
  3. Dynamo

    1 okt 2021

    Delphi сейчас пользуются не так уж много народа, Delphi для создания Android-приложений - еще меньше (в основном для Винды клепают приложения), а уж среди тех, кто создает Android-приложения (в основном пользуются для таких целей Android Studio), ничтожное количество тех, кто пользуется TInAppPurchase
  4. Использую компонент Memo в Андроид приложении. Если текста для ввода слишком много, то выскакивающая виртуальная клавиатура скрывает то, что мы набираем в Memo. Как победить этот недостаток?
×
×
  • Создать...