Ллирик 0 Опубликовано 12 декабря, 2018 В Rad studio seattle на пустую форму бросаю tmemo, ставлю галочку readonly. При запуске приложения в Nox выдаёт "в приложении произошла ошибка". Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ллирик 0 Опубликовано 17 декабря, 2018 Подскажите, пожалуйста, куда ещё можно загрузить большой текст из файла, чтобы просто его прочитать не редактируя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Равиль Зарипов (ZuBy) 2 088 Опубликовано 17 декабря, 2018 можно в TText Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ллирик 0 Опубликовано 16 января, 2019 Забыл добавить, что если не ставить галочку readonly, то приложение запускается, но при получении фокуса TMemo приложение вылетает с точно таким же сообщением об ошибке. С TEdit точно такая же проблема. Подскажите, пожалуйста, в чём причина и что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Barbanel 173 Опубликовано 17 января, 2019 Поясните плиз для тупых, что есть Nox? 1 Ingalime отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ллирик 0 Опубликовано 17 января, 2019 3 часа назад, Barbanel сказал: Поясните плиз для тупых, что есть Nox? Nox App Player эмулятор Андроида для ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ллирик 0 Опубликовано 24 января, 2019 В rad studio tokyo ещё хуже. Есть ли или нет галочки ReadOnly без разницы. При запуске приложения в Nox выдаёт "в приложении произошла ошибка" . Хоть кто-нибудь может мне объяснить, что вообще происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Barbanel 173 Опубликовано 24 января, 2019 На реальном девайсе это же самое приложение пробовали? Вы сами пишете что тестируете в каком-то малоизвестном эмуляторе. Почему не в официальном, от Гугла? Вполне возможно что ваш эмулятор эмулирует что-то криво, или вообще не эмулирует, отсюда и необъяснимые баги. Тестируете как все нормальные люди на нормальном железе, и будет вам счастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ллирик 0 Опубликовано 25 января, 2019 Так у меня вообще нет реального смартфона) Мне он просто не нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Slym 67 Опубликовано 25 января, 2019 nox это x86, а надо Arm 1 Ingalime отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tumaso 111 Опубликовано 25 января, 2019 6 часов назад, Ллирик сказал: Так у меня вообще нет реального смартфона) Мне он просто не нужен) Ммм, а как же тогда вы собираетесь отправлять приложение на публикацию в Google Play, если не проверяете работу на реальном аппарате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Barbanel 173 Опубликовано 25 января, 2019 Ну, может у человека менее грандиозные планы. К примеру он лично для себя пишет своего собственного Джарвиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ллирик 0 Опубликовано 25 января, 2019 Окончательную версию тестит мой приятель, который и заказал это приложение, потом выкладываю его на гуглплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В Rad studio seattle на пустую форму бросаю tmemo, ставлю галочку readonly. При запуске приложения в Nox выдаёт "в приложении произошла ошибка". Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Поделиться сообщением