Перейти к содержанию
  • Регистрация

Поиск сообщества

Показаны результаты для тегов 'отладка'.

  • Поиск по тегам

    Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента


Форумы

  • Общие вопросы
    • Анимация
    • Графика
    • Стили
    • Базы данных и REST
    • Компоненты
    • Положение, размеры, выравнивание
    • Работа с текстом
    • Приложение и формы
    • Отладка
    • Развертывание приложений
    • Вопросы по языку Object Pascal и RTL
    • Общая информация о TControl
    • События
    • Прочие вопросы
  • Вопросы по платформам
  • Вопросы по использованию RAD Studio
  • Native FGX
  • Обучение
  • Поиск специалистов по FireMonkey
  • Дополнительные ресурсы по FireMonkey
  • Организация работы данного форума
  • Видеокурсы

Поиск результатов в...

Поиск контента, содержащего...


Дата создания

  • Начало

    Конец


Дата обновления

  • Начало

    Конец


Фильтр по количеству...

Регистрация

  • Начало

    Конец


Группа


AIM


MSN


Сайт


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


StackOverflow


Защита от ботов


Город


Интересы

Найдено: 4 результата

  1. Всем доброго времени! Только что бухтел в одной из тем что другие бухтят вместо действий, и решил сам побухтеть) Дано: Токио 10.2, Макбук, ПАсервер 19. Приложение нормально собирается под айфон, запускается, работает. При пошаговой отладке последние пару недель наблюдаетются непонятные лаги/задержки. Пошаговый переход с одной строки на другую занимает по 20 секунд, причем большую часть времени студия проводит в режиме "Приложение не отвечает". Раньше (пару месяцев назад) такого не было. Грешил на сеть, но сетевых задержек между машиной со студией и маком я не наблюдаю. Есть ли у вас мысли, куда нужно посмотреть/покрутить? Заранее спасибо!
  2. Всем привет. Учусь работать с ini-файлами на Android. И сразу же возникла проблема, которую никак не могу решить. Хотел написать подобие приложение-тест с хранением данных в ini файле. В итоге все отлично работает на windows,а под Андроид при запуске висит только значок firemonkey секунд 10 и приложение вырубается так и не запустившись. В чем может быть проблема? Использую отладку по USB. TIniFile *Ini = new TIniFile(System::Ioutils::TPath::GetDocumentsPath() + PathDelim + "options.ini"); Юзаю эти библиотеки #include <System.IOUtils.hpp> #include <System.IniFiles.hpp>
  3. Есть планшет HP SlateBook x2 на андроиде 4.3, который отчего то зовется на официальном сайте ПК 0_0 При подключении USB\USB кабеля ни ноутбук, ни этот чудо девайс никак не реагируют. Зато HP программки с радостью говорят, что все в порядке. В гугле ничего внятного не нашел :с Отладка включена, да и кабель должно быть исправен.
  4. Поставил XE8. По F9 и по кнопке не запускается отладочное окно. Пустой проект с настройками по умолчанию. Конфигурация Debug-Debug. В проекте все галочки на отладку установлены. Что не так?
×
×
  • Создать...