bssat

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о bssat

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

331 просмотр профиля
  1. bssat

    Еще раз про разбор JSON - массива

    Спасибо большое. Буду пробовать.
  2. bssat

    Еще раз про разбор JSON - массива

    Ну вот джейсон. [{"quantity":null,"price":null,"title":"Аспирин C шип. таб. №10(Байер)","id":42636,"image":null},{"quantity":null,"price":null,"title":"Аспирин комплекс пак. №10(Байер)","id":42641,"image":null},{"quantity":null,"price":null,"title":"Аспирин кардио таб. п/о100мг №56 (Байер РХ)","id":42639,"image":null},{"quantity":null,"price":null,"title":"Аспирин Экспресс шип. таб.0.5г №12 (Байер)","id":42637,"image":null},{"quantity":null,"price":null,"title":"Аспирин кардио таб. п/о300мг №20 (Байер РХ)","id":42640,"image":null},{"quantity":null,"price":null,"title":"Аспирин кардио таб. п/о100мг №28 (Байер РХ)","id":42638,"image":null}] Дальше его делаю так JSValue := TJSONObject.ParseJSONValue(JSText) as TJSONValue; if Assigned(JSValue) then begin ... И так далее. Так вот JSValue не становится чем-то. Всегда nil. Я пробовал программно оборачивать все в еще одни фигурные скобки ({}), результат тот же.
  3. bssat

    Еще раз про разбор JSON - массива

    Это да. Но сначала его надо сделать объектом при Парсинга, потом из объекта опять как то массивом. Вот тут я и туплю.
  4. bssat

    Еще раз про разбор JSON - массива

    Ребят, возник ещё вопрос. А как разбирать Джейсон, если он представляет собой один массив, который состоит из Джейсон объектов? Если его начинаю парcить как объект, он равен nil. Спасибо.
  5. bssat

    Создание стиля кнопки

    Дважды клик по стайбуку, там создайте стиль, назовите его как вам угодно, потом стилю кнопки это имя ставьте.
  6. Создайте его, а потом просто от него производные делайте. Все делайте в рантайме, просто в процедуру кидайте тексты и события для кнопок.
  7. bssat

    Еще раз про разбор JSON - массива

    Спасибо, ZuBy. Примерно так и сделал, через Pairs. Просто изначально затупил, апгрейдил одно, а добавлял в другое. Ничего не появлялось.
  8. bssat

    Еще раз про разбор JSON - массива

    А если стандартными методами? К тому же, как из джейсона сделать суперобжект?
  9. bssat

    Еще раз про разбор JSON - массива

    Господа, прошу не пинать, что-то совсем зарапортовался. Здесь в соседней ветке обсуждался разбор массива, но там он состоял из пар - ключ:значение. А если массив типа такого? {"desc":"Описания...","otdel":["1","12","300"],"manufacturer":"ООО \"Привет\""} Мне нужно получить значения массива otdel. Как здесь быть? Понимаю, что решение простое, но говорю, ка отрубило... desc и manufacturer - тут просто: JS := TJSONObject.ParseJSONValue(JSONText) as TJSONObject; if Assigned(JS) then begin // Заполняем Описание товара desc := WithoutDQuotes(JS.GetValue('desc').ToString); manufacturer := WithoutDQuotes(JS.GetValue('manufacturer').ToString); memOpisanie.Lines.Clear; memOpisanie.Lines.Add('Производитель: ' + manufacturer); memOpisanie.Lines.Add('Описание товара: ' + desc); ... Как быть с массивом? Заранее благодарен за адекватный ответ.
  10. bssat

    Не получается подключиться к MySQL

    Кто то ломится еще в твою базу. А вообще есть классный компонент unidac называется. У меня ни разу проблем с ним не возникало. Полный директ и скорость получше чем у стандартных. Не буду заниматься киберсквоттингом, на просторах инета найдешь легко.
  11. bssat

    Не получается подключиться к MySQL

    Дружище, тебе имеется подсказка в тексте ошибки. Flush-hosts увеличь в настройках мускля и все.