Sergey S Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Добрый день всем. Может быть кто знает, как под Linux сделать всю форму (включая заголовок) полупрозрачной. Под Windows все сделал, а вот под Linux не могу разобраться как. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
0 haword Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля В 24.06.2024 в 16:13, Sergey S сказал: Добрый день всем. Может быть кто знает, как под Linux сделать всю форму (включая заголовок) полупрозрачной. Под Windows все сделал, а вот под Linux не могу разобраться как. Спасибо. разве в демках файрмонки не было прозрачности? Цитата Ссылка на комментарий
0 Sergey S Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля Я не видел к сожалению.:( Возможно, плохо искал. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Sergey S
Добрый день всем.
Может быть кто знает, как под Linux сделать всю форму (включая заголовок) полупрозрачной. Под Windows все сделал, а вот под Linux не могу разобраться как.
Спасибо.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.