Antonyan Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый день ! Имеем DPFUITableView, набили TableItemsы текстом, картинками. Подключили обработку жеста igiLongTap через OnGesture, пытаемся получить объект под пальцем - разумеется получаем сам DPFUITableView. В итоге вопрос - как получить координаты (абсолютные, экранные) и ItemText конкретного TableItems ? Цитата Ссылка на комментарий
Вячеслав Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну координаты получить просто: EventInfo.Location.X и EventInfo.Location.Y А вот с получением ItemText, возможно, придется повозиться. Хотя я могу чего-то не знать. Цитата Ссылка на комментарий
Antonyan Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну координаты получить просто: EventInfo.Location.X и EventInfo.Location.Y А вот с получением ItemText, возможно, придется повозиться. Хотя я могу чего-то не знать. Надо получить доступ к массиву хранения координат, только вот как... Цитата Ссылка на комментарий
Antonyan Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пообщался с разработчиком. Добавлены события OnCellLongClick и OnCellClick, координаты доступны. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.