SVTX Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Подскажите кто сталкивался с шифрованием базы SQLite под Андроид. Ищу 2 метода а) всей базы - в виндовс версии использовал для этого Cifer б) шифрование отдельных данных внутри таблицы - в виндовс версии использовал для этого Rindjael Ищу решения для Андроид версий. Спасибо за любую помощь. Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я использую для этого SQLite Data Access Components от Devart. http://www.devart.com/litedac/. Стоит денег, но я не жалею, что купил. Так как раз есть и то и другое. Единственное, только шифрование всей базы доступен при static linking, а он для мак os X не работает (еще). Но это, как я понял не актуально для вас. Все что нужно вам, есть там)) Цитата Ссылка на комментарий
0 rakhmet Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В 22.01.2015 в 19:03, Vitaldj сказал: Я использую для этого SQLite Data Access Components от Devart. http://www.devart.com/litedac/. Стоит денег, но я не жалею, что купил. Так как раз есть и то и другое. Единственное, только шифрование всей базы доступен при static linking, а он для мак os X не работает (еще). Но это, как я понял не актуально для вас. Все что нужно вам, есть там)) 2 года прошло — изменилось что-нибудь для MacOS? Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, rakhmet сказал: 2 года прошло — изменилось что-нибудь для MacOS? Да, сделали. Все работает! rakhmet 1 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
SVTX
Подскажите кто сталкивался с шифрованием базы SQLite под Андроид.
Ищу 2 метода
а) всей базы - в виндовс версии использовал для этого Cifer
б) шифрование отдельных данных внутри таблицы - в виндовс версии использовал для этого Rindjael
Ищу решения для Андроид версий. Спасибо за любую помощь.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.