aleksandrguru Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Добрый день, подскажите как происходит выделение итема, я создал свой стиль итема все заполнил но выделение срабатывает только в углу итема на небольшой области. Цитата Ссылка на комментарий
0 aleksandrguru Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я так понял мои объекты перекрывают , эту область Цитата Ссылка на комментарий
0 xenon54 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Hittest сделал false? Ra72 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 21 января, 2015 Модераторы Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Выложите стиль, так будет проще решить вашу проблему, мы ведь не телепаты Цитата Ссылка на комментарий
0 aleksandrguru Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Hittest сделал false? да помогло только ваше сообщение не видел , провозился ))) зашел отписаться что сделал а тут ответ)))) хах Цитата Ссылка на комментарий
0 Ra72 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 [удалено] Создам лучше новую тему наверное... Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
aleksandrguru
Добрый день, подскажите как происходит выделение итема, я создал свой стиль итема все заполнил но выделение срабатывает только в углу итема на небольшой области.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.