aleksandrguru Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Не могу я нормально отрисовать то что нужно , реально ли ли вообще без стильдизайнера сделать нормальный интерфейс. Не одного урока по дизайну программы не нашел. Цитата Ссылка на комментарий
0 ruslan Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 что значит "нормальный" ? какие должны быть уроки ? по работе с фотошопом ? да и дизайн на основе png шаблона , по-моему оч. даже не плохо. редактор стилей конечно мягко говоря не очень то юзабельный. как в твоем понимании делается "нормальный" интерфейс ? ну вот чисто теоретически... Цитата Ссылка на комментарий
0 aleksandrguru Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Короче такая беда , листбокс красивый добавляю свои объекты через стили все там расставляю выравниваю , и тут мне вдруг захотелось поменять какието цвета или сделать сменные шаблоны ,а там графика которую уже не вытащить , или в каждом шаблоне все эти объекты добавлять и настраивать))) да это с ума сойдешь , или создаю лист бокс программно, тогда проблема с расположение элементов как все это программно расставить)) ладно берем битмап эдитор зачем картинок столько?? х15 х20 их что все править нужно?? можно было одну сделать самую большого размера а далее программа сама уменьшала бы и вычисляла положения))) короче хотелось програмно создать красивый листбокс, листбокс сделал только немогу на нем все расставить нормально , непойму как это сделать kratos23 1 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
aleksandrguru
Не могу я нормально отрисовать то что нужно , реально ли ли вообще без стильдизайнера сделать нормальный интерфейс.
Не одного урока по дизайну программы не нашел.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.