snake Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Пытаюсь откомпилировать приложение под симулятор iPhone. Delphi 10.4. Симулятор выдает сообщение, что дескать надо перекомпилировать для этой iOS. На Mac, стоит BigSur, xCode 13.2, iOS 15.2. В Delphi тоже стоит iPhoneSimulator 15.2 Файлы для SDK обновлены. PAServer 21 - запущен. Пробовал компилировать под эмулятор iOS 13.2, - в логах ошибка - ругается что нет модуля поддержки процессора x86. ЧТО необходимо сделать, чтобы откомпилировать проект под iPhoneSimulator ?? Я уже не говорю, про реальный яблофон, тут хоть бы под эмулятором запустить :(( Пробовал другие версии xCode ставить - результат такой же. Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 В 06.01.2022 в 19:09, snake сказал: Пытаюсь откомпилировать приложение под симулятор iPhone. Delphi 10.4. Симулятор выдает сообщение, что дескать надо перекомпилировать для этой iOS. На Mac, стоит BigSur, xCode 13.2, iOS 15.2. В Delphi тоже стоит iPhoneSimulator 15.2 Файлы для SDK обновлены. PAServer 21 - запущен. Пробовал компилировать под эмулятор iOS 13.2, - в логах ошибка - ругается что нет модуля поддержки процессора x86. ЧТО необходимо сделать, чтобы откомпилировать проект под iPhoneSimulator ?? Я уже не говорю, про реальный яблофон, тут хоть бы под эмулятором запустить :(( Пробовал другие версии xCode ставить - результат такой же. Никак. Мне кажется +100500 раз обсуждалось, что симулятор больше не работает и нужно живое устройство, для тестирования. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
snake
Пытаюсь откомпилировать приложение под симулятор iPhone. Delphi 10.4.
Симулятор выдает сообщение, что дескать надо перекомпилировать для этой iOS.
На Mac, стоит BigSur, xCode 13.2, iOS 15.2. В Delphi тоже стоит iPhoneSimulator 15.2
Файлы для SDK обновлены. PAServer 21 - запущен.
Пробовал компилировать под эмулятор iOS 13.2, - в логах ошибка - ругается что нет модуля поддержки процессора x86.
ЧТО необходимо сделать, чтобы откомпилировать проект под iPhoneSimulator ??
Я уже не говорю, про реальный яблофон, тут хоть бы под эмулятором запустить :((
Пробовал другие версии xCode ставить - результат такой же.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.