Ra72 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Пишу приложение баз данных под Android на Delphi XE6. Создал базу данных база.ib. Задеплоил его в .\assets\internal\. Все заработало. Далее изменились требования к базе данных и так как эксплуатация еще не началась я внес изменения в базу на компьютере разработки. Поле Overwrite = Always файла базы данных и я рассчитывал что при очередной установке приложения этот файл перезапишется. Но оказалось, что это не так. Приложение не видит добавленных в базу полей. Я удалял приложение с андроид-устройства, перезапускал его, но это почему то не помогло. Как мне поменять файл базы? P.S. Помогла кнопка в диспетчере приложений андроида - "Очистить данные". Ссылка на комментарий
0 estra Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Это смотрели - Обновляем файл базы данных без перезапуска приложения? Ссылка на комментарий
0 Ra72 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Нет, методом научного тыка решил задачу. Спасибо за ссылку. Решение На андроид-устройстве входим в "Настройки" ищем там "Диспетчер приложений" находим наше приложение, нажимаем на него. В открывшейся форме нажимаем кнопку "Очистить данные". После этого можно переустанавливать из apk-файла. Ссылка на комментарий
Вопрос
Ra72
Пишу приложение баз данных под Android на Delphi XE6.
Создал базу данных база.ib. Задеплоил его в .\assets\internal\. Все заработало.
Далее изменились требования к базе данных и так как эксплуатация еще не началась я внес изменения в базу на компьютере разработки.
Поле Overwrite = Always файла базы данных и я рассчитывал что при очередной установке приложения этот файл перезапишется.
Но оказалось, что это не так. Приложение не видит добавленных в базу полей.
Я удалял приложение с андроид-устройства, перезапускал его, но это почему то не помогло.
Как мне поменять файл базы?
P.S.
Помогла кнопка в диспетчере приложений андроида - "Очистить данные".
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения