Android Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Реально получаются неплохие веб-приложения на Delphi без знания всех этих новомодных фреймворков? Цитата Ссылка на комментарий
0 dnekrasov Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Пробовал я и TMS Web Core и UniGUI, но как по мне - лучше чем Thinfinity VirtualUI нет. И да, реально на всех получаются неплохие веб-приложения на Delphi без знания всех этих новомодных фреймворков. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем dnekrasov Android 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 galex Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Тут на днях обзор был: https://blogs.embarcadero.com/evaluating-web-development-frameworks-for-delphi/?utm_source=Eloqua&utm_medium=email&utm_content=Upgrade-and-Migration-Web-Frameworks-201125 Но у меня ещё не было времени почитать/посмотреть Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Android
Реально получаются неплохие веб-приложения на Delphi без знания всех этих новомодных фреймворков?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.