У программы на главной форме установлен TabControlиз двух табов и TGestureManager и TActionList. В один из табов загружаются разные Frames (фреймы) по ситуации у которых в свою очередь тоже есть TabControl из пяти табов. Фреймы видят первую форму, на которой установлен TGestureManager и TActionList их тоже видно. Все везде завязано и перевязано, но не работает жестs листание в право или в лево, когда происходит загрузка фреймов. В чем причина?
Если делать без фреймов все работает. Ну фреймы мне очень нужны дабы облегчить вес программы.
Я так понимаю почему то отключаются события в TActionList если выбрать путь в фрейму.
Вопрос
delcpy
Платформа Android
У программы на главной форме установлен TabControl из двух табов и TGestureManager и TActionList. В один из табов загружаются разные Frames (фреймы) по ситуации у которых в свою очередь тоже есть TabControl из пяти табов. Фреймы видят первую форму, на которой установлен TGestureManager и TActionList их тоже видно. Все везде завязано и перевязано, но не работает жестs листание в право или в лево, когда происходит загрузка фреймов. В чем причина?
Если делать без фреймов все работает. Ну фреймы мне очень нужны дабы облегчить вес программы.
Я так понимаю почему то отключаются события в TActionList если выбрать путь в фрейму.
test.zip
Изменено пользователем БукаСсылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.