antarey Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Есть библиотека для парсинга . сторики 177,178 property Nodes[const Name: AnsiString]: TALXMLNode read GetNodeByName; default; property Nodes[const Index: integer]: TALXMLNode read GetNodeByIndex; default; Я добавил ALXmlDoc.pas в проект, билдер сам создал ALXmlDoc.hpp и сгенирировал __property TALXMLNode* Nodes[const System::AnsiString Name] = {read=GetNodeByName/*, default*/}; __property TALXMLNode* Nodes[const int Index] = {read=GetNodeByIndex}; и естественно получаю ошибку о дублировании - как исправить сие недоразумение? И второй вопрос. строка 705 property OnParseText: TAlXMLParseTextEvent read FonParseText Write FonParseText; // [added from TXMLDocument] в ALXmlDoc.hpp __property _di_TAlXMLParseTextEvent OnParseText = {read=FonParseText, write=FonParseText}; __interface TAlXMLParseTextEvent : public System::IInterface { virtual void __fastcall Invoke(System::TObject* Sender, const System::AnsiString Path, const System::AnsiString Str) = 0 ; }; private: _di_TAlXMLParseTextEvent FonParseText; protected: void __fastcall DoParseText(const System::AnsiString Path, const System::AnsiString Str); Делал по демке *. hpp void __fastcall OnParseText(System::TObject* Sender,const System::AnsiString Path, const System::AnsiString Str); *.cpp void __fastcall TForm1::OnParseText(System::TObject* Sender, const System::AnsiString Path, const System::AnsiString Str) { } // --------------------------------------------------------------------------- void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { TALXMLDocument* aXMLDocument = new TALXMLDocument("root"); aXMLDocument->OnParseText = OnParseText; } и получаю ошибку [bcc32 Error] Unit1.cpp(30): E2235 Member function must be called or its address taken Как правильно объявить событие? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
antarey
Есть библиотека для парсинга .
сторики 177,178
Я добавил ALXmlDoc.pas в проект, билдер сам создал ALXmlDoc.hpp и сгенирировал
и естественно получаю ошибку о дублировании - как исправить сие недоразумение?
И второй вопрос.
строка 705
в ALXmlDoc.hpp
Делал по демке
*. hpp
*.cpp
и получаю ошибку
[bcc32 Error] Unit1.cpp(30): E2235 Member function must be called or its address taken
Как правильно объявить событие?
Спасибо
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.