Подскажите, как добраться до свойств стиля компонента TSwitch. Конкретно задача в рантайме изменять цвета у переключателя. В стиле есть свойства Fill, FillOn типа TBrush, соответственно у них есть свойство Color
К сожалению не могу достучаться до них ни через StylesData, ни через FindStyleResource. Судя по всему я что-то не так делаю
Вопрос
gonzales
Доброго времени суток!
Подскажите, как добраться до свойств стиля компонента TSwitch. Конкретно задача в рантайме изменять цвета у переключателя. В стиле есть свойства Fill, FillOn типа TBrush, соответственно у них есть свойство Color
К сожалению не могу достучаться до них ни через StylesData, ни через FindStyleResource. Судя по всему я что-то не так делаю
Да, скорее всего важная ремарка, что я пытаюсь изменить элемент стиля прямо в конструкторе. Вот тут
Ярослав Бровин указывает, что необходимо явно загрузить стиль, или использовать переопределение OnApplyStyleLookup. Делал и так и так, не помогает
Если кто знает, в какую сторону копать, пните плиз
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.