OnePeople Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Всем привет. Rad studio 10.3.3 Кто нибудь знает как работать с Bluetooth PBAP? Мои мысли в грубой форме Спойлер FAdapter := FBluetoothManager.CurrentAdapter; FBluetoothManager.StartDiscovery(10000); OnDiscoveryEnd -> for I := 0 to ADevices.Count - 1 do FAdapter.Pair() FSocket := LDevice.CreateClientSocket(StringToGUID(ServiceGUI), False); где ServiceGUI = {0000112E-0000-1000-8000-00805F9B34FB} ToSend := TEncoding.UTF8.GetBytes( ЗАПРОС); FSocket.SendData(ToSend); Вопросы: 1.Какой запрос мне отправить, чтобы получить телефонную книгу другого устройства? 2.Чтобы потом позвонить, мне нужно будет еще один сокет создавать, с подключением к другому сервису? PS Спасибо тем кто откликнется! Может кто в java шарит https://github.com/gitzxon/MyBluetoothDemo/blob/master/app/src/main/java/android/bluetooth/client/pbap/BluetoothPbapClient.java Изменено 29 ноября, 2019 пользователем OnePeople Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
OnePeople
Всем привет. Rad studio 10.3.3
Кто нибудь знает как работать с Bluetooth PBAP?
Мои мысли в грубой форме
FAdapter := FBluetoothManager.CurrentAdapter;
FBluetoothManager.StartDiscovery(10000);
OnDiscoveryEnd -> for I := 0 to ADevices.Count - 1 do
FAdapter.Pair()
FSocket := LDevice.CreateClientSocket(StringToGUID(ServiceGUI), False); где ServiceGUI = {0000112E-0000-1000-8000-00805F9B34FB}
ToSend := TEncoding.UTF8.GetBytes( ЗАПРОС);
FSocket.SendData(ToSend);
Вопросы:
1.Какой запрос мне отправить, чтобы получить телефонную книгу другого устройства?
2.Чтобы потом позвонить, мне нужно будет еще один сокет создавать, с подключением к другому сервису?
PS Спасибо тем кто откликнется!
Может кто в java шарит
https://github.com/gitzxon/MyBluetoothDemo/blob/master/app/src/main/java/android/bluetooth/client/pbap/BluetoothPbapClient.java
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.