brunnengi Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Здравствуйте. Есть анимация для компонента TRectangle по смене цвета, которая срабатывает по триггерам. Но одновременно хочу менять и цвет текста который лежит в TRectangle. Как можно сделать так, чтобы после сработки триггера от TRectangle срабатывала и анимация у TText? HarrisNuh 1 Ссылка на комментарий
0 estra Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В триггере запускайте нужную вам анимацию FloatAnimation.Start; Ссылка на комментарий
0 brunnengi Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вряд ли мне это поможет. Ты же предлагаешь это прописать в коде? Я хочу без написания кода. Допустим есть два Прямоугольника на форме. У одно на MouseOver=true меняется цвет с белого на черный. А по MouseOver=false с черного на белый. Анимация затащина без кода, просто в disig-time'е. И точно также у второго прямоугольника, только у него своя есть анимация по смене цвета с черного на белый. И тоже настроена в disign-time'е. Как сделать так что бы когда наступает MouseOver=true у первого прямоугольника, срабатывал и триггер у второго? Ссылка на комментарий
0 estra Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я хочу без написания кода. Если найдете такое решение, обязательно поделитесь. Ссылка на комментарий
Вопрос
brunnengi
Здравствуйте.
Есть анимация для компонента TRectangle по смене цвета, которая срабатывает по триггерам.
Но одновременно хочу менять и цвет текста который лежит в TRectangle.
Как можно сделать так, чтобы после сработки триггера от TRectangle срабатывала и анимация у TText?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения