Teodor Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Доброго времени суток! Прошу помощи! Необходимо подключить стороннюю библиотеку jar к моему приложению, все было сделано по инструкции: http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/XE6/en/Using_a_Custom_Set_of_Java_Libraries_In_Your_RAD_Studio_Android_Apps#RAD_Studio_Requirements_for_Java_Libraries Файл DEX скомпилировался с параметрами соответственно javac -cp lib\DVX_1.jar ...... Новый файл DEX задеплоин в приложение. Java класс с которым непосредственно нужно работать, работает как бридж .... import com.dvx.DVXExtendedControl; public class MyComponent extends View { private Context mContext; private DVXExtendedControl exctrl; <--- Этот контрол находится в библиотеке JAR. public MyComponent(Context context, String keyid) { super(context); mContext = context; exctrl= new DVXExtendedControl(context); } } Класс MyComponent соответсвенно экспортирован в Delphi.. При запуске приложения в logcat сыпят ошибки: E/dalvikvm(22350): Could not find class 'com.dvx.DVXExtendedControl', referenced from method com.example.MyComponent.<init> Где я ошибся?? Помогите пожалуйста! Нужно ли конвертировать в Delphi интерфейс jar библиотеки которые напрямую я не использую?! Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Teodor
Доброго времени суток!
Прошу помощи!
Необходимо подключить стороннюю библиотеку jar к моему приложению, все было сделано по инструкции:
http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/XE6/en/Using_a_Custom_Set_of_Java_Libraries_In_Your_RAD_Studio_Android_Apps#RAD_Studio_Requirements_for_Java_Libraries
Файл DEX скомпилировался с параметрами соответственно javac -cp lib\DVX_1.jar ......
Новый файл DEX задеплоин в приложение.
Java класс с которым непосредственно нужно работать, работает как бридж
....
import com.dvx.DVXExtendedControl;
public class MyComponent extends View {
private Context mContext;
private DVXExtendedControl exctrl; <--- Этот контрол находится в библиотеке JAR.
public MyComponent(Context context, String keyid) {
super(context);
mContext = context;
exctrl= new DVXExtendedControl(context);
}
}
Класс MyComponent соответсвенно экспортирован в Delphi..
При запуске приложения в logcat сыпят ошибки:
E/dalvikvm(22350): Could not find class 'com.dvx.DVXExtendedControl', referenced from method com.example.MyComponent.<init>
Где я ошибся?? Помогите пожалуйста!
Нужно ли конвертировать в Delphi интерфейс jar библиотеки которые напрямую я не использую?!
Заранее благодарю!
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.