Artyom Sumin Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Друг установил приложение , всё ок, пытается установить второй раз получает сообщение "Не удаётся установить приложение" А у меня спокойно переустанавливает. У друга телефон Huawei P20 Pro, а у меня 5 летний HTC Sensation Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Artyom Sumin Цитата Ссылка на комментарий
0 Tumaso Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Удалите вручную приложение с телефона перед установкой новой версии. Можно еще попробовать установить -cleaninstall в Run->Parameters, далее в появившемся диалоге в дереве слева выбираете Debugger, справа в поле Parameters и указываете -cleaninstall Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Tumaso Anatoliy 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Artyom Sumin Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 CCleaner для андроид помог. Tumaso, спасибо за совет, при след. переустановки попробую. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Artyom Sumin
Друг установил приложение , всё ок, пытается установить второй раз получает сообщение "Не удаётся установить приложение"
Изменено пользователем Artyom SuminА у меня спокойно переустанавливает.
У друга телефон Huawei P20 Pro, а у меня 5 летний HTC Sensation
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.