Alexander Samosyuk Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Помогите кто чем может! Использую XE8 , и не могу найти в нем Android Service. Устанавливал и XE4 и XE5 (лицензию), но ни в одной версии Service нету!(( Цитата Ссылка на комментарий
0 mazayhin Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 23 минуты назад, Alexander Samosyuk сказал: Помогите кто чем может! Использую XE8 , и не могу найти в нем Android Service. Устанавливал и XE4 и XE5 (лицензию), но ни в одной версии Service нету!(( Сервисы появились, если не изменяет память, с Сиэтла.. Цитата Ссылка на комментарий
0 ENERGY Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Совет. Не пишите под Android на Delphi ниже последней версии Берлина (10.1 upd 2). А если выше, то точно не Токио первых версий, только последние версии Токио, иначе все будет тормозить и глючить. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем ENERGY Tumaso и Anatoliy 2 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Alexander Samosyuk
Помогите кто чем может! Использую XE8 , и не могу найти в нем Android Service. Устанавливал и XE4 и XE5 (лицензию), но ни в одной версии Service нету!((
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.