x11 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Не знаю как сделать, с чего начать. В телефонной книге Андроида можно создать свой источник и загрузить туда имена + телефоны, даже картинки. Это нужно для программы типа АОН. Т.е. в этот источник нужно импортировать раз в час, например, свои данные: очищать источник полностью перед импортом и импортировать всё заново. Изменено 2 августа, 2018 пользователем x11 Цитата Ссылка на комментарий
0 x11 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Я так понимаю, что приложение при установке должно добавить какую-то учётную запись в настройки синхронизации? Как это сделать? В минифесте нужно что-то прописывать? Цитата Ссылка на комментарий
0 x11 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Пока изучаю: https://developer.android.com/guide/topics/providers/contacts-provider?hl=ru Если у кого-то есть примеры на delphi/fmx, буду признателен Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
x11
Не знаю как сделать, с чего начать.
В телефонной книге Андроида можно создать свой источник и загрузить туда имена + телефоны, даже картинки.
Это нужно для программы типа АОН.
Т.е. в этот источник нужно импортировать раз в час, например, свои данные: очищать источник полностью перед импортом и импортировать всё заново.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.