Если приложение активно, то срабатывает обработчик OnReceiveNotificationEvent. И там мы делаем, что нам надо.
Если же приложение свёрнуто или выгружено из памяти, то приходит нотификация. Но текст и заголовок не тот, который я отправляю. В качестве этих параметров в нотификации - имя приложения.
А как мне в нотификации получить тот текст и заголовок, который я хочу, если приложение выгружено?
Вопрос
Alex Bozhko
Реализую пуш нотификацию с помощью Firebase Cloud Messaging, как показано в примере http://thundaxsoftware.blogspot.com/2017/01/firebase-cloud-messaging-with-delphi.html
Отсылаю пуш с помощью консоли Firebase.
Если приложение активно, то срабатывает обработчик OnReceiveNotificationEvent. И там мы делаем, что нам надо.
Если же приложение свёрнуто или выгружено из памяти, то приходит нотификация. Но текст и заголовок не тот, который я отправляю. В качестве этих параметров в нотификации - имя приложения.
А как мне в нотификации получить тот текст и заголовок, который я хочу, если приложение выгружено?
Изменено пользователем Alex Bozhko
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.