DMS Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Не первый раз встречаю в примерах для Firemonkey код: Log.d('Main form alive'); Я понял, что это логирование, но куда именно это пишется и где искать файл лога?? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
0 mazayhin Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 2 часа назад, DMS сказал: Не первый раз встречаю в примерах для Firemonkey код: Log.d('Main form alive'); Я понял, что это логирование, но куда именно это пишется и где искать файл лога?? Спасибо! API for sending log output. Generally, you should use the Log.v(), Log.d(),Log.i(), Log.w(), and Log.e() methods to write logs. You can then view the logs in logcat. The order in terms of verbosity, from least to most is ERROR, WARN, INFO, DEBUG, VERBOSE. Verbose should never be compiled into an application except during development. Debug logs are compiled in but stripped at runtime. Error, warning and info logs are always kept. Смотреть это можно через monitor.bat идет в составе sdk, ну или abd logcat. В лог выод идет только для debug сборок, в release не выводится DMS и Andrey Efimov 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
DMS
Не первый раз встречаю в примерах для Firemonkey код:
Log.d('Main form alive');
Я понял, что это логирование, но куда именно это пишется и где искать файл лога?? Спасибо!
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.