Алексей Алексеев Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Надеюсь меня не признают нарушителем, так как не понимаю ошибка ли это Studio или это баг системы смартфона. Суть проблемы: На RAD Studio 10.2 и на XE8 не корректно работает Memo. Смартфон Android 7.0 Xiomi Mi Max. На Windows всё в порядке. Вот пример: Допустим есть четыре строки: Ставлю курсор в тексте и начинаю удалять стрелочкой Появляется пятая строка... Далее, если продолжаю жать стрелку удаления: Кто сталкивался? Помогите советом. Спасибо! Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Алексей Алексеев Цитата Ссылка на комментарий
0 Алексей Алексеев Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Люди, отзовитесь пожалуйста, напишите, а у вас нормально работает memo? Проблем никаких? Хочется понять, у меня только такие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий
0 FREEFAR Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 у меня на одном устройстве "китайце" тоже встречалась такая беда. Но разбираться в причинах пока не стал. Цитата Ссылка на комментарий
0 Алексей Алексеев Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 2 часа назад, FREEFAR сказал: у меня на одном устройстве "китайце" тоже встречалась такая беда. Но разбираться в причинах пока не стал. FREEFAR, спасибо за отклик! Цитата Ссылка на комментарий
0 Waclaw Shuminski Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 та же беда, нашел ветку в поисках ее решения. У меня это было и на бюджетной сони иксперия, и на нормальном самсунге с9. Дело однозначно не в телефоне тут. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Алексей Алексеев
Надеюсь меня не признают нарушителем, так как не понимаю ошибка ли это Studio или это баг системы смартфона.
Суть проблемы: На RAD Studio 10.2 и на XE8 не корректно работает Memo. Смартфон Android 7.0 Xiomi Mi Max. На Windows всё в порядке.
Вот пример:
Допустим есть четыре строки:
Ставлю курсор в тексте и начинаю удалять стрелочкой
Появляется пятая строка... Далее, если продолжаю жать стрелку удаления:
Кто сталкивался? Помогите советом.
Спасибо!
Изменено пользователем Алексей АлексеевСсылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.