mrseagull Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Разработал приложение для win, но на компьютерах заказчика интернет только через proxy. Есть ip, порт, логин и пароль. Говорят сделали чтобы сотрудники в ВК не сидели, но для меня это проблема. Второй день бьюсь. Как можно делать POST, GET запросы через proxy? Или у кого какие мысли есть по поводу этого случая? Цитата Ссылка на комментарий
0 FREEFAR Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Самое простое - пропиши проксю в винде по умолчанию. В свойствах обозревателя Изменено 26 февраля, 2018 пользователем FREEFAR Цитата Ссылка на комментарий
0 mrseagull Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 5 минут назад, FREEFAR сказал: Самое простое - пропиши проксю в винде по умолчанию. В свойствах обозревателя Тогда в браузере сотрудники смогут открыть ВК) Цитата Ссылка на комментарий
0 FREEFAR Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 странная настройка политик безопасности и разграничения доступа. Ну дело не мое конечно. Если никто не успеет подсказать пока еду до дома то как приеду скину как у нас делали в качестве эксперимента Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 26 февраля, 2018 Модераторы Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/Tokyo/en/Using_an_HTTP_Client NetHTTPClient1.ProxySettings := TProxySettings.Create('192.168.1.1', 8080, 'MyUserName', 'MyPassword'); Евгений Корепов и FREEFAR 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
mrseagull
Разработал приложение для win, но на компьютерах заказчика интернет только через proxy.
Есть ip, порт, логин и пароль. Говорят сделали чтобы сотрудники в ВК не сидели, но для меня это проблема. Второй день бьюсь.
Как можно делать POST, GET запросы через proxy? Или у кого какие мысли есть по поводу этого случая?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.