karamultuk Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Добрый день. Интересует, как можно запускать службу автоматически при старте андройд? Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 18 февраля, 2018 Модераторы Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Результаты поиска Цитата Ссылка на комментарий
0 karamultuk Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Это все хорошо и понятно. Но я не хочу собирать апк. Мне просто нужно запустить свой плагин для андройд в момент старта ос. плагин я положил в /system/framework либу в /system/lib Так вот. при старте апдройд мне нужно что бы жар стартовал и запускался. получается так /system/framework/mytestplugin.jar /system/lib/libmytestplugin.so Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 18 февраля, 2018 Модераторы Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад, karamultuk сказал: Это все хорошо и понятно. Но я не хочу собирать апк. Мне просто нужно запустить свой плагин для андройд в момент старта ос. плагин я положил в /system/framework либу в /system/lib Так вот. при старте апдройд мне нужно что бы жар стартовал и запускался. получается так /system/framework/mytestplugin.jar /system/lib/libmytestplugin.so Тогда вы форумом ошиблись, вам лучше узнать ответ на более специфичных форумах Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
karamultuk
Добрый день. Интересует, как можно запускать службу автоматически при старте андройд?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.