DMS Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Посоветуйте пожалуйста, как лучше реализовать. Запускаем Android-приложение, загружаем произвольную картинку и нужно добавить возможность перемещать ее по экрану пальцем. Цитата Ссылка на комментарий
0 DMS Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Up Цитата Ссылка на комментарий
0 x11 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 вроде уже ты не первый http://fire-monkey.ru/topic/34-как-сделать-перемещение-контрола-мышкойпальцем/ Цитата Ссылка на комментарий
0 DMS Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 28 минут назад, x11 сказал: вроде уже ты не первый http://fire-monkey.ru/topic/34-как-сделать-перемещение-контрола-мышкойпальцем/ Под Андроидом лучше жестами (Pan) или Drag? Цитата Ссылка на комментарий
0 x11 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 я не знаю, я просто воспользовался поиском, лучше тебе там спросить Цитата Ссылка на комментарий
0 DMS Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 15 минут назад, x11 сказал: я не знаю, я просто воспользовался поиском, лучше тебе там спросить там закрыта тема) Цитата Ссылка на комментарий
0 sinuke Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В OnGesure обрабатывать начало жеста, его окончание и собственно сам жест (Pan). Вот когда-то для себя делал демку test_touchanim.zip Ingalime и DMS 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 DMS Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 18 часов назад, sinuke сказал: В OnGesure обрабатывать начало жеста, его окончание и собственно сам жест (Pan). Вот когда-то для себя делал демку test_touchanim.zip Спасибо за пример, но немного не то. В вашей демке при перетаскивании Rectange растягивается, как гусеница, а хотелось бы чтобы перемещался Image как цельный объект. Цитата Ссылка на комментарий
0 sinuke Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 17 часов назад, DMS сказал: Спасибо за пример, но немного не то. В вашей демке при перетаскивании Rectange растягивается, как гусеница, а хотелось бы чтобы перемещался Image как цельный объект. Так уберите изменение ширины. Просто меняйте позицию Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
DMS
Посоветуйте пожалуйста, как лучше реализовать.
Запускаем Android-приложение, загружаем произвольную картинку и нужно добавить возможность перемещать ее по экрану пальцем.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.